Столовая состоит из обеденного зала на 150 мест и пищеблока. Помещение пищеблока: кухня, овощной цех, мясной цех, кладовая, хлебный цех, моечная, цех для хранения продуктов, цех для горячих, сырых блюд.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 712,8 кв.м.
- Обеденный зал
- 312,8 кв.м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Помещение пищеблока: кухня, овощной цех, мясной цех, кладовая, хлебный цех, моечная, цех для хранения продуктов, цех для горячих, сырых блюд.
- Плита электрическая
- 3
- Духовой шкаф
- 1
- Электросковорода
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Шкаф холодильный
- 3
- Протирочная машина
- 1